金科集团

2016-02-29

以终为始,拥抱变化,开创金科伟大新格局

所属:集团新闻

 集团2015年度工作总结暨表彰大会胜利召开

00news20160229011 (1).jpg

  看金科集团一元复始始于今,万象更新再造春。为全面总结集团2015年成绩,部署2016年工作,金科股份2015年度工作总结暨表彰大会于元月21日在重庆悦来国际会议中心隆重召开。集团部分股东、总部全体员工、所属各公司领导及优秀员工等近700人齐聚一堂,集团黄红云董事长、蒋思海总裁、监事会蒋兴灿主席、各副总裁等公司领导出席会议。

00news20160229012.jpg

出席大会的公司领导

  大会大会由李华副总裁主持,并在高亢嘹亮的《金科旗帜正飘扬》歌声中拉开帷幕。

00news20160229013.jpg

李华副总裁主持工作总结大会

  保持战略定力,坚定发展信心,为实现“五年双千亿”战略目标而努力奋斗

00news20160229014.jpg

蒋思海总裁作2015年度公司工作报告

  大会蒋思海总裁作题为《保持战略定力,坚定发展信心,为实现“五年双千亿”战略目标而努力奋斗》的年度经营工作报告。蒋总裁指出:2015年,公司上下团结一心、克难攻坚,主动适应经济新常态,深入推进升级转型,全面深化改革创新,紧密围绕“两转变、一加强、四聚焦、八改革”,在复杂的市场环境中保持了稳中有进、稳中有好的发展态势。2016年,公司要保持战略定力,加快转型升级,确保改革落地。以降低存量比例,优化战略布局、调整产品结构,增加规模利润为经营指导思想。重点抓好去库存、优布局、调产品、增利润四项硬性指标,着力强化转意识、变方式、重激励、严执行四项软性保障。战略上坚持持久战,战术上打好歼灭战,确保实现销售收入、回款稳步增长,进入郑州、南京、天津、武汉等核心城市,为公司“五年双千亿”战略规划奠定良好开局!
>>> 思想先导价值引领,聚焦改革狠抓执行,全力开创集团思想政治与监督工作新局面

00news20160229015.jpg

监事会蒋兴灿主席作2015年度监事会工作报告

  大会随后,监事会蒋兴灿主席作题为《思想先导价值引领,聚焦改革狠抓执行,全力开创集团思想政治与监督工作新局面》的年度监事会工作报告,全面总结了2015年公司在党建、思想、监督等方面取得的成绩,并对2016年工作思路和重点举措进行了部署。
>>> 以终为始,拥抱变化,开创金科伟大新格局

00news20160229016.jpg

黄红云董事长发表重要讲话

  大会最后,黄红云董事长作了题为《以终为始,拥抱变化,开创金科伟大新格局》重要讲话。高屋建瓴地对公司面临的形势、未来五年的发展战略,以及董事会职能发挥三个方面提出重要论述,黄董事长指出:2015年公司在复杂的市场环境下,保持了平稳发展的良好势头。公司的总体战略是:积极发展现代服务业,以“地产+服务”连接用户,打造优质生活方式,做中国一流的“美好生活服务商”,并对公司竞争战略、业务战略、职能战略、区域公司战略、相关多元化战略等进行了系统阐释。向全体员工发出了挑战现状、坚定前行;志存高远、以终为始;创新驱动、拥抱变化,努力开创金科伟大新格局的号召。
大会下午,在人力资源中心总经理王熠丹女士的主持下,庄严隆重的表彰大会在慷慨激昂的颁奖音乐中拉开帷幕,蒋思海总裁宣读了表彰文件,高度赞扬了在过去一年中表现优异、爱岗敬业的先进团体与个人,号召全体同仁继续弘扬努力拼搏、奋发进取的金科精神,为公司发展贡献智慧和力量。

00news20160229017.jpg

人力资源中心总经理王熠丹主持表彰大会

  大会黄红云董事长、蒋思海总裁、蒋兴灿主席等领导为15个优秀团队、126名优秀个人以及60名十年员工颁发了荣誉证书和奖杯,向获奖人员表示了感谢和祝贺。颁奖典礼后大会在《团结就是力量》激昂雄壮的歌声中圆满闭幕。

00news20160229018.jpg

会集团“五年双千亿”的宏伟蓝图已经展开,我们相信只要紧握时代脉搏,保持战略定力,落实深化改革,坚定信心、善于创新、奋发作为,公司的美好未来一定能够早日实现!

00news20160229019.jpg