金科集团

2016-06-02

金科荣登2016中国房地产上市公司A股10强

所属:集团新闻

 看金科
2016年5月26日,由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的“2016中国房地产上市公司测评成果发布会” 隆重举行。金科股份荣登“2016中国房地产上市公司A股10强”。

1.jpg

  历经18年持续、稳健的发展,金科已经逐步形成“三圈一带”的区域布局,进入全国39个城市,累计开发115个项目,在全国拥有近120万金科业主,成为中国房地产界公认的“实干派”黑马。
2016年,金科提出“三圈一带”新构想,即围绕京津冀经济圈、长三角经济圈、成渝经济圈和长江经济带进行区域战略布局,形成四大发展区域:华北区域、华东区域、重庆区域和中西部区域。“三圈一带”既以国家城市群规划为导向,又形成了金科三角形稳固的区域的战略新格局。

2.jpg

  展望未来,金科表示,根据国家宏观形势和行业发展趋势,公司将加快升级转型步伐,依托新地产和新能源,积极发展现代服务业,以“地产+社区综合服务”连接用户,打造优质生活方式,做中国一流的“美好生活服务商”。
2016年,金科将重新定义中国人居梦想至高点!
金科所获重要奖项:
中国企业500强
中国地产品牌10强
中国蓝筹地产企业
中国房地产开发企业15强